к списку

Новости RSS подписка

19
марта
2019

V турнир по футболу МРО «Северо-Запад» среди молодежных команд

Поделиться:
Распечатать

В Санкт-Петербурге завершился 5-й юбилейный турнир по футболу МРО «Северо-Запад» среди молодежных команд.

В церемонии награждения победителей и призеров турнира приняли участие заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Александр Перельман и президент Федерации футбола Санкт-Петербурга, президент МРО «Северо-Запад» Анатолий Турчак.

– Сегодня, здесь, отрадно видеть юных футболистов, которые  показывают высокие результаты. Уверен, что из вас вырастут новые звезды мирового футбола – на славу Петербурга и России, – напутствовал юных футболистов Александр Перельман.

В финальном матче встретились команды «Балтика» (Калининград) и «Московская застава» (Санкт-Петербург). Победителем турнира в серии послематчевых пенальти стали футболисты «Балтики» – 0:0 (в серии пенальти – 5:3).

В борьбе за бронзовые награды турнира юные футболисты петербургской Спортивной школы олимпийского резерва по футболу «Зенит» Комитета по физической культуре и спорту одержали победу над командой «Город» (Санкт-Петербург) со счетом 5:2. Забитыми мячами в составе «Зенита» отметились Станислав Манаев, Павел Петрянкин, Александр Ревенко и дубль на счету Валерия Белиходзе.

Лауреатом турнира стал защитник СШОР по футболу «Зенит» Сергей Рудакович.