к списку

Новости RSS подписка

29
января
2018

В Комитете по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга состоялся показ фильмов о спорте международного кинофестиваля «Золотая вершина»

Поделиться:
Распечатать

В Санкт-Петербурге для ветеранов спорта состоялся показ лучших фильмов о спорте кинофестиваля «Золотая вершина», приуроченный к 74-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Зал Коллегий Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга наполнился словами признательности и благодарности в адрес ветеранов. К ним обратились первый заместитель председателя отраслевого ведомства Николай Растворцев, президент Международного фестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина» Ирина Архипова, Заслуженный тренер России по дзюдо, основатель Фонда поддержки и развития дзюдо им. Анатолия Рахлина и СДЮСШОР по дзюдо им. Анатолия Рахлина Михаил Рахлин и руководитель Школы Вин Чунь в Санкт-Петербурге, президент РОО «Центр содействия социально-культурному, творческому и спортивно-оздоровительному развитию «Нестор» Николай Кононов.  

От организационного комитета проекта «Аллея спортивной славы» и кинофестиваля «Золотая вершина» ветеранам спорта были вручены памятные подарки.

 

Фото Василия Коротаева