Обратиться
к списку

Новости RSS подписка

29
декабря
2017

Поздравление представителей физкультурно-спортивной отрасли с Новым 2018 годом

Поделиться:
Распечатать

Сердечно рад поздравить спортсменов, олимпийцев, тренеров, представителей спортивной науки, руководителей и организаторов спорта, судей, ветеранов, болельщиков, историков спорта, спортивных журналистов и комментаторов и всех специалистов физкультурно-спортивной отрасли с наступающим Новым 2018 годом и светлым праздником Рождества Христова!   

Уходящий в историю 2017 год подарил всем нам множество ярких и прекрасных мгновений. Санкт-Петербург стал городом-флагманом Кубка Конфедераций FIFA 2017: весь мир увидел гостеприимство и радушие северной столицы России, ее сильные организаторские способности. Это соревнование стало генеральной репетицией Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.   

Мы искренне радовались победам спортсменов Санкт-Петербурга. Приятно отметить, что на официальных международных и всероссийских соревнованиях наши земляки завоевали более 2800 медалей различного достоинства. В Петербурге появились свои новые чемпионы, победители призеры мировых и европейских первенств.

Наступающий Новый год – олимпийский. Мы желаем петербургским спортсменам достойно представить наш любимый город на Играх зимней Олимпиады в Корее и вернуться в родной город победителями.   

В 2017 году активно развивалось в городе на Неве и физкультурно-массовое движение, сердцем которого стал возрожденный Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне».  

В наступающем году спортивная жизнь в Санкт-Петербурге будет насыщена соревнованиями различного уровня – от школьных и муниципальных стартов, до международных турниров самого серьезного международного масштаба. Это подтверждает тот факт, что наш город – признанная спортивная столица!

Желаю всем вам доброго здоровья, семейного тепла, праздничного настроения и спортивной закалки!

С Новым годом!

 

Вице-губернатор Санкт-Петербурга                                                          В.В. Кириллов