Обратиться
к списку

Новости RSS подписка

20
декабря
2017

Павел Белов принял участие в Специальном Олимпийском бале

Поделиться:
Распечатать

18 декабря в театре Музыкальной комедии состоялся традиционный Специальный Олимпийский бал, в рамках которого были подведены итоги спортивного 2017 года в паралимпийском и Специальном олимпийском движении Санкт-Петербурга.

В рамках мероприятия активным деятелям Специального олимпийского движения были вручены почетные награды: Специальный Олимпийский орден «Честь и Благородство» и Золотая медаль Специального Олимпийского ордена «Честь и Благородство», а также прошло чествование спортсменов и тренеров Санкт-Петербурга – за высокие достижения на Всемирных зимних Специальных Олимпийских играх 2017 в Австрии.

Награды лучшим спортсменам северной столицы вручал председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Павел Белов.

- В уходящем году наши земляки достойно выступили на главных стартах года – Сурдлимпийских летних играх в Турции и Всемирных зимних Специальных играх в Австрии, - отметил Павел Белов. – Все вы достойны уважения: вы – мужественные и сильные люди и я искренне желаю вам новых спортивных успехов в наступающем 2018 году.   

 На церемонии награды получили лучшие спортсмены и тренеры города, проявившие себя в паралимпийских дисциплинах и соревнованиях Специальной Олимпиады по результатам года.

Призы за вклад в развитие адаптивной физической культуры в Санкт-Петербурге были также вручены победителям номинаций среди учреждений и ВУЗов города, студентам-волонтерам, проводившим систематическую работу с людьми с ограниченными возможностями здоровья.

В концерте приняли участие шоу-группа «Малая Охта», шоу-балет «Антрэ», лауреаты российских и международных конкурсов Евгения Ярушева и Наталья Чичканова, певцы Эдуард Хиль-младший и Владимир Зернов.