Обратиться
к списку

Новости RSS подписка

6
декабря
2017

Командный турнир по дзюдо среди ветеранов и юношей, посвященный 100-летию ВЧК-КГБ-ФСБ

Поделиться:
Распечатать

На татами спорткомплекса «Динамо» состоялся командный турнир по дзюдо среди ветеранов и юношей, посвященный 100-летию образования ВЧК-КГБ-ФСБ .

В торжественной церемонии открытия соревнований принимали участие представитель Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном Федеральном округе Владимир Севриков, заместитель председателя Комитета по физической культуры и спорта Санкт-Петербурга Александр Перельман и другие официальные лица.

Побороться за медали, изготовленные к этой уникальной дате, собрались шесть команд ветеранов дзюдо и три команды юношей. Финал получился захватывающим, борьба, которую продемонстрировали мастера дзюдо никого не оставила равнодушным.

Первое место заняла команда ветеранов Управления Федеральной службы безопасности РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области «Гранд». Серебряными призерами стали дзюдоисты из команды ветеранов «Нарвская Застава», бронзовых наград удостоены спортсмены из команды «ВДВ».

Среди юношеских команд (до 21 года) победителем признана команда Военно-патриотического клуба «Меч». Второе место заняла первая команда Института ФСБ, третье место – в активе второй команды Института ФСБ.

– На татами продемонстрировали свое мастерство деды, отцы и внуки, «три поколения на одном татами» – наш девиз в работе, принцип которому мы следуем от турнира к турниру, в полной мере был реализован на нынешних уникальных соревнованиях, – отмечает президент Ассоциации ветеранов дзюдо Санкт-Петербурга, Заслуженный тренер РФ, мастер спорта международного класса Юрий Труфанов.

Турнир проведен под патронатом Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.

 

Пресс-секретарь Эдуард Дворкин – 571-42-22, dvorkin@kfis.spb.ru